Ivan Kroshnyi: Robert bot
  • Русский
  • English
Apple и риски компании

Плановые поставки продукции Apple под угрозой

Apple рискует прервать 14-квартальную серию роста в период пика праздников. Это крупнейшая проблема Apple с начала пандемии и свежий очередной пример новых рисков. С чем это связано и какие возможные дальнейшие варианты развития событий? Читайте в статье.

Бизнес в Дубае и его особенности

Особенности ведения бизнеса в Дубае: почему сеть Roasters Specialty Coffee House настолько популярна

В этой статье я хочу остановиться на особенностях нашей сети, даже провести экскурсию по нашим кофейням, чтобы вы прочувствовали этот бизнес и атмосферу, даже если вы у нас пока еще ни разу не были. Также я отвечу на один из самых распространенных вопросов, который мне задают.

Walt Disney и изменения в компании

Большие изменения в Walt Disney

Внезапно… The Walt Disney Company объявила о том, что Боб Чапек покинул свой пост, а Боб Айгер вернулся к руководству Disney в качестве CEO. Причем менее чем через год как он оставил пост исполнительного директора и немедленно. Что? Как? Почему? Читайте в статье.

Бизнес нетворкинг: как организовать

Где завязывать бизнес-знакомства и как организовывать нетворкинг-встречи

В этой статье разберем, где вы можете встретить нужного вам человека, какие есть онлайн- и офлайн-площадки для нетворкинга. А также разберем, как самостоятельно организовать нетворкинг-сессию. Ведь быть инициатором встреч как внутри своей команды, так и в среде бизнесменов – важно для имиджа и вашей репутации.

Бизнес в Дубае: как открыть кофейню

Как открыть кофейню в Дубае и превратить ее в сетевой бизнес

Кофейный бизнес в Дубае может приносить вам прибыль с первого месяца! Да, это так, просто надо знать особенности ведения бизнеса в ОАЭ, чтобы сразу ворваться в рынок и завоевать любовь своих посетителей. Или просто выбрать для себя один из вариантов готового бизнеса. Например ― франшизу Roasters Specialty Coffee House, совладельцем которой я являюсь. Что это за бизнес, чем наша сеть отличается от других, что получает франчайзи и каковы перспективы ― расскажу в этой статье.

Что такое бизнес-нетворкинг

Что такое бизнес-нетворкинг и как сделать его эффективным

Нетворкинг ― это сеть полезных связей, знакомств, которая помогает решать вопросы разного характера: личные, рабочие, социальные. Бизнес-нетворкинг направлен на создание сети деловых контактов, благодаря которым вы быстрее достигнете своих бизнес-целей. Как раз на эту тему мы и поговорим в этой статье.

Дубай и экономика ОАЭ

Как ОАЭ идет в рост. Или S&P Global индекс деловой активности Дубай

Как вы знаете, два года назад я переехал в ОАЭ. Как очередное верное подтверждение своего выбора на фоне спада экономической активности практически всех стран, хочу поделиться последними цифрами S&P Global Dubai PMI Дубаи.

Сколько стоит франшиза экотранспорта

Сколько стоит франшиза экотранспорта и как войти в этот бизнес уже сегодня

Сколько стоит франшиза ― важный вопрос, который задает себе каждый будущий франчайзи. Но размер выплат ― это не единственное, на что должен обращать внимание покупатель франшизы. Что это еще ― я рассмотрю в статье на примере бренда KUCHER ECO, совладельцем которого я являюсь.

Ryanair: отчет компании за первый квартал 2022

Отчет авиакомпании Ryanair

За последние три года многие авиакомпании обанкротились, а многие старые перевозчики значительно сократили свой парк и пропускную способность. А какая ситуация у Ryanair? Читайте в обзоре.

Почему именно франшиза KUCHER ECO

Почему KUCHER ECO ― лучший ответ на вопрос «Какой бизнес открыть в 2023 году»

Какой бизнес открыть в 2023 году, если всё вокруг меняется? Хороший вопрос. И если вы его себе задаете, то понимаете один из самых важных аспектов открытия бизнеса ― выбирать перспективную нишу, которая будет работать практически в любых условиях. Существует ли такая ниша? Конечно. О ней читайте в статье.

Ваша корзина