Ivan Kroshnyi: Robert bot
  • Русский
  • English
Личностный рост: как усовершенствовать свое Я

Личностный рост: правила совершенствования своего Я

В этой статье я расскажу о важных этапах и правилах развития, что нужно делать, чтобы начать расти как личность. Поделюсь знаниями, которые помогают мне совершенствовать себя каждый день.

Иван Крошный: что происходит с экономикой США

Первые отчеты банков. Особое мнение

Сезон прибыли в самом разгаре, и ближайшие недели выявят победителей и проигравших в борьбе за сохранение прибыли в условиях роста затрат. Некоторые из самых мрачных прогнозов понятны: насколько ФРС продолжит повышать ставки и вступит ли экономика США в рецессию.

Саморазвитие: Иван Крошный

Саморазвитие: важные этапы, о которых следует знать

Саморазвитие ― это работа над собой, это постоянный процесс приобретения и совершенствования качеств, которые помогают улучшить вашу жизнь. Это самосовершенствование. И его успех зависит, в первую очередь, от вашего желания постоянно идти вперед, развиваться и профессионально, и как личность.

Как найти инвестора: Иван Крошный

Как найти инвестора для своего бизнеса: плюсы и минусы разных вариантов

Для развивающегося бизнеса, стартапов одним из основных вопросов является «Как найти инвестора?». В сегодняшней статье мы рассмотрим варианты поиска инвесторов: где их найти, плюсы и минусы того или иного способа.

Финансовая инвестиционная стратегия от Ивана Крошного

Финансовая инвестиционная стратегия: как не тратить лишнего и грамотно управлять своими финансами

Пошаговый алгоритм создания финансовой инвестиционной стратегии от инвестора и предпринимателя Ивана Крошного. Узнайте из статьи, как обращаться с деньгами, чтобы не тратить лишнего и еще и заработать.

Медь: Иван Крошный о популярном металле

Медь. Индикатор мировой экономики

Цены на сырьевые товары дают хорошее представление о настроениях в мировой экономике — медь рикошетом отправилась на медвежий рынок. Падение рассматривается как индикатор экономического спада, этот промышленный металл используется во всем — от электромобилей до бытовой техники.

Золото: что с желтым металлом

Золото

Мы находимся на полпути года, и до сих пор золото было в выигрыше после многих сырьевых товаров. Среди металлов оно выглядит лучше палладия, платины и серебра. Противоречивому желтому металлу удалось сохранить сравнительно положительную динамику, избежав давления со стороны растущей доходности и сильного $.